SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/76 vom 29. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 19 UVG. Der Fallabschluss erfolgte zu Recht. Die diagnostizierte Aortenstenose ist unfallfremd und der Versicherte wurde umfassend abgeklärt. Keine Erhöhung des Invaliditätsgrads (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom29. September 2014, UV 2013/76).